(na), 1. DEUTSCH-FRANZÖSISCH: frische, kreative, leichte Küche unter Verwendung regionaler, saisonaler Produkte und kreativer französischer Küche
2. VERTRAUEN: Produkte aus artgerechte Haltung bilden die Grundlage der Küche von Vincent Clauss
3. WOHLFÜHLEN: Moderne Wohlfühlatmosphäre in französisch angehauchtem Ambiente
4. BERATEN: Spezialitäten vor dem Gast zubereiten
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
Die Ausbildung zum Heilpraktiker dient der Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung und schafft so die Basis für die weitere Laufbahn als Heilpraktiker. Das Heilpraktikergesetz fungiert in diesem Zusammenhang als juristische Grundlage und regelt die, Heilpraktiker.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 04. Mai 2022
Konzipierung, Planung, Projektierung, Projektleitung, betriebswirtschaftliche Analysen und Vertrieb von informationstechnischen Anlagen, Anwendungen und Einrichtungen, Herstellung von Software, insbesondere auch im Zusammenhang mit dem Internet/Intranet und allen zugehörigen Leistungen und Dienstleistungen, weiterhin die Schaffung von Grundlagen für die Herstellung von Anwendungen des computerbasierenden Lernens in multimedialer Form.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022